Меню сайта
Your Cart

Насос бочковой винтовой Lutz HD-E

Насос бочковой винтовой Lutz HD-E

Бочковые винтовые насосы Lutz серии HD-E — отличный вариант для бережного перекачивания жидкостей средней вязкости, а также абразивных и сред с твёрдыми включениями из бочек и IBC-контейнеров, таких как:

  • Кислоты, щёлочи, жидкие отходы, масла, краски.
  • Пищевые продукты, косметика, кремы и т.д.

Преимущества винтового насоса Lutz HD-E

Применяются в химической, нефтехимической, фармацевтической, косметической и пищевой промышленности, а также при производстве лаков и красок.

  • Имеет все необходимые российские сертификаты соответствия, в том числе ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», сертификаты Европейского Союза.
  • Обеспечивает постоянный поток жидкости почти без пульсаций.
  • Имеет регулируемую производительность.
  • Является самовсасывающим.
  • Обладает минимальным износом.
  • Допускается непрерывная эксплуатация.
  • Безопасный, удобный и надёжный.
  • Просто и быстро разбирается до элементов: корпус, подшипниковый узел с торцовым уплотнением, рабочий вал со свободным ротором в качестве перекачивающего элемента, которые легко очистить.
  • Удобно монтируется, прост в обслуживании.
  • Разработан для эксплуатации в тяжелых условиях.

НасосHD-E
Категория взрывозащитынет
Диаметр погружной части насоса до, мм41
Температура жидкости до, °С100
Материал насосанержавеющая сталь (1.4571)
Материал статораPTFE
Материал рабочего колесаETFE
Материал торцевого уплотненияграфит/SIC
Материал вторичного уплотненияFPM
Диаметр штуцера напорного патрубка, мм19-32
Внешняя резьба напорного патрубкаG 1 1/4
Материал валанержаввеющая сталь (1.4571)


Характеристики
Корпуснержавеющая сталь (1.4571)
Уплотнениеграфит/SIC

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha
  • Наличие: В наличии
  • Производитель: LUTZ
  • Модель: HD-E
Цена по запросу
Уведомление
Наш сайт использует куки для улучшения его работоспособности. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием куки.